九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页欢迎您!
主营数控外圆磨床,九州娱ju11官方手机登陆,九州娱ju11net娱乐英文版
数控外圆磨床
磨床改造热线
 
产品列表
公司简介 >>返回首页

寄语:

在中国,过去十几年里有着大量的廉价劳动力,使得中国的制造业快速发展。但进入2010年后,随着社会经济的发展,思想观念的转变,劳动力成本逐步上升,这种现象与欧美的工业化进程如出一辙。目前随着许多制造业企业招工难、用工难的问题日益凸显。

伴随着全球工业一体化,德国政府提出的一个高科技工业4.0战略计划。该项目由德国联邦教育及研究部和联邦经济技术部联合资助,旨在提升制造业的智能化水平,建立具有适应性、资源效率及人因工程学的智慧工厂,在商业流程及价值流程中整合客户及商业伙伴。从工业2.0到工业3.0时代的重要标志是,单机智能设备的广泛普及。工业4.0工作组把1969年第一个可编程逻辑控制器Modicon084的使用作为工业3.0的起点,其核心是各种数控机床、工业机器人自动化设备在生产环节的推广,我们可以把它理解为单机设备智能化水平不断提升并广泛普及推广。

相对应的,我国对于工业自动化也出台了许多扶持政策;工信部关于《关于推进工业机器人产业发展的指导意见》,提出机器人产业发展目标是:到2020年,形成较为完善的工业机器人产业体系,培育3-5家具有竞争力的企业和8-10个配套产业集群。我国机床行业规模表明制造业对自动化加工装备的需求空间巨大;在此环境下,无锡鸿昌源机床愿致力于为客户设备数控化改造、生产自动化定制服务。

关于鸿昌源:

九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页位于风光秀丽的太湖之滨—江苏省无锡市滨湖区,交通便利,地理位置好,临近S19无锡南泉出口,无锡地铁一号线南终点,驱车硕放机场20分钟。

公司是一家专业从事数控外圆磨床、九州娱ju11官方手机登陆、立车数控改造和九州娱ju11net娱乐的开发、设计、制造、销售及服务为一体的科技型企业。广泛应用于汽车、摩托车、家用电器、拖拉机、电机、缝纫机、齿轮、发动机、模具制造、轧辊磨削、航空部件加工、风力发电、太阳能光伏等行业。

公司本着"以诚为本、优质优价、服务周到、用户至上"的经营理念,并依靠坚实的技术力量,先进的装配工艺,6S管理模式,完善的售后服务体系,以合理的价格,良好的信誉,满足广大客户的需求,并得到了客户的好评!

无锡鸿昌源机床愿以"优良的产品、合理的价格、满意的服务、诚挚的态度"热情恭候新老顾客、各界朋友的惠顾!

 

九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页专业从事数控外圆磨床九州娱ju11官方手机登陆、普通磨床的数控改造、立车数控改造、工具磨床数控系统改造、九州娱ju11net娱乐、pvc板刨片机研发生产销售
朱总:网址:www. 邮箱:sales@ 公司电话: 工作QQ: 地址: