九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页欢迎您!
主营数控外圆磨床,九州娱ju11官方手机登陆,九州娱ju11net娱乐英文版
数控外圆磨床
磨床改造热线
 
产品列表

分析九州娱ju11官方手机登陆中磨床主轴坏了的原因

  不管是数控内圆磨床、数控外圆磨床还是轧辊磨床,磨床主轴和磨床批士都是九州娱ju11官方手机登陆中重要的一个配件,那磨床主轴坏了是什么原因造成的呢?

  1、磨床主轴太“忙”。主轴在研磨工件的时候进刀太多,工作量太大,导致砂轮和工件在高速旋转中暴击,使主轴偏摆,主轴在磨工件中就会有波纹和震动了,这样的话就要做主轴本身的动平衡。

  2、磨床主轴前端轴承进水了。这往往是因为密封度不够,渗水照成了主轴生锈。需要大家换主轴来解决,在重新做动平衡,这才能把主轴修好。

  3、磨床主轴本身的质量问题。主轴材质刚性不够,在制作套管时没有淬火,这样会导致主轴在九州娱ju11官方手机登陆中有异响,也只能换掉整支主轴来解决。

  磨床主轴不能正常工作,一般都是因为上述的三个原因导致的,如果大家遇到了主轴出现故障的问题,可以根据上述内容去检查一下,做好维修处理措施。

九州娱ju11官方手机登陆




 

九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页专业从事数控外圆磨床九州娱ju11官方手机登陆、普通磨床的数控改造、立车数控改造、工具磨床数控系统改造、九州娱ju11net娱乐、pvc板刨片机研发生产销售
朱总:网址:www. 邮箱:sales@ 公司电话: 工作QQ: 地址: