九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页欢迎您!
主营数控外圆磨床,九州娱ju11官方手机登陆,九州娱ju11net娱乐英文版
数控外圆磨床
磨床改造热线
 
产品列表

引起数控外圆磨床加工工件表面有波纹的原因

       引起数控外圆磨床加工工件表面有波纹的原因。

      1、砂轮静平衡差。

      2、砂轮硬度过高或砂轮粘度不均,砂轮变钝,与工件摩擦力增加,使工件周期性振动增加。

      3、砂轮主轴瓦磨损,配合间隙大主轴在旋转中有漂浮,使砂轮产生不平衡,产生振动。

      4、砂轮法兰盘锥孔与砂轮主轴锥端配合接触较差,磨削时引起砂轮跳动。

      5、砂轮架电动机振动,传动皮带过紧、松或长短不相同产生振动。

      6、砂轮架电动机平衡差。

      7、工件孔与顶端接触不好。

      8、工件顶的不适合,过紧使工件旋转不均匀,过松使系统刚性减少。

      转载请注明出处:http://www.

 

九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页专业从事数控外圆磨床九州娱ju11官方手机登陆、普通磨床的数控改造、立车数控改造、工具磨床数控系统改造、九州娱ju11net娱乐、pvc板刨片机研发生产销售
朱总:网址:www. 邮箱:sales@ 公司电话: 工作QQ: 地址: