九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页欢迎您!
主营数控外圆磨床,九州娱ju11官方手机登陆,九州娱ju11net娱乐英文版
数控外圆磨床
磨床改造热线
 
产品列表

数控外圆磨床的结构布局及回转精度

       数控外圆磨床在进行制作的过程中主要是由砂轮架、头架、床身、工作台、尾架等部件组成,数控外圆磨床的床身采用大圆孔、鱼翅形筋板,经长期使用,机床动刚度、静刚度均好。

       其工作台分上、下台面可以磨削圆锥面,其设备的床身和工作台的导轨时采用贴塑导轨,摩擦系数小。工作台由伺服电机直接带动滚珠丝杠移动,运动平稳。

       数控外圆磨床在径向量仪时,测定值自动输入数控系统,数控系统发讯,使X向伺服电机转动,带动滚珠丝杠到达给定的位置,使磨削工件的尺寸稳定地达到所要求位置,批量磨削工件尺寸分散度小于0.003mm。

       其在进行使用时主要采用其机电一体化结构的布局,采用工作区域防护或整体防护,维护方便符合人机工程要求。砂轮主轴系回转精度高,刚性较强。砂轮线速度可达60m/s;CBN砂轮线速度可达80m/s。

       转载请注明出处:http://www.



 

九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页专业从事数控外圆磨床九州娱ju11官方手机登陆、普通磨床的数控改造、立车数控改造、工具磨床数控系统改造、九州娱ju11net娱乐、pvc板刨片机研发生产销售
朱总:网址:www. 邮箱:sales@ 公司电话: 工作QQ: 地址: