九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页欢迎您!
主营数控外圆磨床,九州娱ju11官方手机登陆,九州娱ju11net娱乐英文版
数控外圆磨床
磨床改造热线
 
产品列表

数控外圆磨床怎样判断砂轮耐用度

      数控外圆磨床砂轮的耐用度是否重要?怎样来判断?

      数控外圆磨床,这是磨床一具体种类,同时也是网站产品和关键词,所以是需要有详细的了解,这样才能知道它是什么以及怎样来正确合理使用并有好的使用成效,进而实现该产品的利用。

      从相关角度来讲,砂轮的耐用度是很重要的,是不能轻视和马虎对待,因为如果砂轮耐用度越低,则需要经常进行砂轮的修整工作,进而单件工序工时越长,使得磨床的工作效率大大减小。所以才会有上述这一结论。

      怎样判断砂轮的耐用度,是可以从以下这两个方面来着手进行,其具体是为:一是从金属切除率的变化来进行判断,可根据磨削条件和加工要求来确认数控外圆磨床中砂轮的耐用度,当金属切除率减小至某一数值后,则砂轮需要进行修整。

      二是从工件磨削表面质量来进行判断,由于砂轮可能会存在不均匀磨损,进而使工件被磨表面形状尺寸出现偏差,当偏差大过起其允许值后,是需要进行砂轮的修整工作。

      转载请注明出处:http://www.

 

九州娱ju11官方手机登陆@九州娱ju11@手机首页专业从事数控外圆磨床九州娱ju11官方手机登陆、普通磨床的数控改造、立车数控改造、工具磨床数控系统改造、九州娱ju11net娱乐、pvc板刨片机研发生产销售
朱总:网址:www. 邮箱:sales@ 公司电话: 工作QQ: 地址: